御献立
四季折々、
京の味を豆腐料理に昇華させました。
四季折々の素材をいかして、彩り豊かに風情をこめた
豆水楼の豆腐料理を心ゆくまで御堪能ください。
 
旬の豆腐懐石(5,000円〜)※5,000円のお料理例    
京料理の粋が、豆腐の美味をさらなるものに。
 
■■
竹寄せ豆腐
涼やかに味わう豆腐料理の粋ー。
精進膳(昼のみ)
美味なお昼のひと時を、手軽にどうぞ。
  
      
おぼろ豆腐
国内産大豆を100%使用。
まろやかに、ふくよかに、ご賞味ください。

■精進膳 四菜(昼のみ)………2,000円 
■季節の豆腐コース料理 
一汁五菜…………………3,500円 
一汁六菜…………………5,000円 
一汁七菜(夜のみ)………8,500円 
■名物豆腐料理 
おぼろ湯豆腐………2,300円 
竹寄せ豆腐………1,800円 
豆腐の朴葉味噌焼き………1,300円 
もろみ豆腐………………1,000円 
■湯葉料理………各種850円より 
※各料理の料金は、税金及びサービス料金が別途となります。 
※各種宴会の御予約も承ります。
 
  
TOPページヘ
NEXTページヘ